Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Hasselnød-Smakager aus Dänemark Rezept

Für ca. 100 Stk.: 250 g gem. Haselnüsse, geröstet, 2 EL Staubzucker, 1 EL Kakao, 250 g Butter, 250 g Zucker, 300 g Mehl und 2 EL Sahne

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Staubzucker und Kakao mischen. Butter mit Zucker cremig rühren, Nüsse, Mehl und Sahne zufügen und unterkneten. Den Teig zu Rollen (3 cm) formen und in der Kakao-Zucker-Mischung wälzen. Teigrollen in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde kalt stellen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden, auf Backpapier legen und bei 160° ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen und mit etwas Staubzucker bestäuben.

Mail