Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bsoffene Bauern Rezept

28 dag Butter, 28 dag Mehl (glatt), 3 Pkg. Vanillezucker, 3 Dotter, 28 dag Staubzucker, 3 Eiklar. Marillenmarmelade

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl, Butter, Vanillezucker und Dotter zu einem Teig verkneten. Eine halbe Stunde rasten lassen. Den Teig nicht zu dünn ausrollen und kleine Kekse (ca. 2 cm) ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und den Staubzucker einrieseln lassen. Die Schneemasse in einen Spritzbeutel füllen und kleine Tupfen auf den Teig spritzen. Bei 175° zu heller Farbe backen. Mit Marillenmarmelade je zwei Bsoffene Bauern zusammen setzen.

Mail