40 dag Roggenmehl, 15 dag Staubzucker, 1 Pkg. Backpulver, 2 EL Lebkuchengewürz, 18 dag Honig, 1 Ei, 60 ml Kaffee, 60 ml lauwarme Milch, 30 dag Staubzucker, 4 dag Kakaopulver, 12 dag Butter, 125 ml heißes Wasser, 125 ml Rum, Butter und Mehl für die Form, 30 dag Kokosflocken zum Wälzen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl mit Zucker, Backpulver und Lebkuchengewürz in eine Schüssel sieben. Honig, Ei, Kaffee und Milch dazugeben, alles rasch zu einem festen Teig verrühren. Das Backrohr auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen. Masse in eine gebutterte und bemehlte Backform (30 x 20 cm) streichen und ca. 20-25 Minuten backen. Lebkuchen in der Form auskühlen lassen und anschließend in 2,5 x 2,5 cm große Würfel schneiden. Staubzucker mit Kakao, Wasser, flüssiger Butter und Rum in einer Schüssel gut verrühren, Lebkuchenwürfel darin eintunken und anschließend in Kokosflocken wälzen.
|