Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rosensirup Rezept

300 g Zucker, 250 ml Wasser, 1 EL Zitronensaft, 1-2 Tropfen Rosenöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zucker mit Wasser und Zitronensaft in einem Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Auf kleinster Flamme kochen lassen, bis der Sirup den Rücken des Löffels überzieht. Vom Herd nehmen, auskühlen lassen, das Rosenöl auf einen Löffel geben, abtropfen lassen und erst dann den Löffel einrühren. In saubere kleine Flaschen füllen. Hält im Kühlschrank mehrere Wochen. Mit Wasser oder Sekt aufspritzen. Aromatisiert pur Cocktails und Eis.

Mail