20 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 20 dag Margarine, 25 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 4 Eier, Saft einer Zitrone, abgeriebene Schale von 3 Zitronen. Glasur: 15 dag Zucker, 10 EL Wasser, 9 dag Schokolade, 3 dag Butter, etwas Marmelade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale mit den Eiern (mit Eiklar) schaumig rühren. Die Margarine schmelzen und lauwarm unter die Masse rühren. Mehl mit Backpulver abwechselnd mit Zitronensaft einmengen. In eine gefettete und bemehlte Kastenform füllen und im vorgeheizten Backrohr etwa eine ¾ Stunde bei mittlerer Hitze backen. Den ausgekühlten Kuchen mit Marmelade und mit Schokoglasur überziehen. Glasur: Zucker und Wasser aufkochen. Die über Dunst erwärmte Schokolade mit der Butter glatt rühren und die Zuckerflüssigkeit löffelweise einrühren.
|