8 dag Cornflakes, 10 dag geschälte Mandeln, 4 EL Honig, 2 dag Butter, abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Cornflakes in einen Frischhaltebeutel geben und mit dem Teigroller darüberrollen. Sie sollen zu groben Bröseln zerbrechen. Die Mandeln mittelfein hacken. Mit Honig, Butter, Orangenschale und wenig Salz in einer Pfanne vermischen und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren so lange rösten, bis die Mandeln goldbraun sind. Vom Herd nehmen, die Cornflakes-Brösel hinzufügen und alles gut mischen. Die Masse auf eine geölte Alufolie streichen und etwas erkalten lassen. Dann mit den Fingern die Knusperberge formen.
|