10 dag Buchweizenmehl, 10 dag Dinkelmehl, 10 dag gemahlene Mandeln oder Nüsse, 12½ dag Butter, 10 dag Reissirup, je 1 Msp. Zimtpulver, Nelkenpulver und Kardamom
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Mehlsorten mit Nüssen oder Mandeln, Butter (in kleinen Stücken) und den Gewürzen vermengen. Den Reissirup einarbeiten und den Teig 1 Stunde kalt stellen. Aus der Teigmasse kleine Kipferln formen und auf der mittleren Schiene im Backofen bei 190° ca. 12-14 Minuten backen. Nach Belieben 4-6 kleine Stücke Stevia-Schokolade schmelzen und die Kipferln damit verzieren.
|