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Kochrezept Gebratene Forellenfilets mit Roten Rüben Rezept

400 g Rote Rüben (gekocht, geschält), 2 Schalotten, 20 g Butter, 1 TL Kümmel, 1 TL Kren (gerissen), 4 Forellenfilets (mit Haut; je ca. 150 g), 80 g Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Öl

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Rote Rüben in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Schalotten schälen und in dünne Ringe schneiden. Butter erhitzen, Schalotten darin glasig anschwitzen. Kümmel und Rote Rüben zugeben, durchschwenken, Kren untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von den Fischfilets mit einer Pinzette eventuelle Gräten entfernen. Filets dritteln, salzen und pfeffern und mit der Hautseite in die Semmelbrösel drücken. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Filets auf der Hautseite darin glasig braten (ca. 2 Minuten). Wenden und fertig braten (ca. 1 Minute). Rote Rüben auf Tellern verteilen, Forellenfilets darauf anrichten, eventuell mit Thymian garniert servieren.