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Kochrezept Paprika-Hühnersuppe Rezept

1 Bund Suppengrün, 1 Zwiebel, 1 Gewürznelke, 1 Lorbeerblatt, 3 Pfefferkörner, 2 Hühnerbrustfilets (ohne Haut, je ca. 150 g), je 1 gelber, grüner und roter Paprika, 3 Stangen Staudensellerie, 200 g weiße Bohnen (gekocht), Salz

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Suppengrün putzen. Zwiebel schälen. 2 l Wasser, Suppengrün, Zwiebel, Nelke, Lorbeerblatt und Pfeffer aufkochen, ca. 20 Minuten köcheln; dabei aufsteigenden Schaum abschöpfen. Hühnerfilets in den Fond geben und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Filets herausnehmen, Suppe durch ein Tuch seihen. Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Sellerie putzen und in Scheiben schneiden, Selleriegrün in dünne Streifen schneiden, Filets in Scheiben schneiden. Suppe aufkochen, Paprika und Sellerie darin bissfest garen. Bohnen und Hühnerfleisch zugeben und erwärmen. Suppe mit Salz abschmecken und mit Selleriegrün bestreut servieren.