50 dag Erdäpfel, 10 dag Schinken, 1/16 l Öl, 10 dag Zwiebel, 5 dag Mehl, 1½ l Wasser, Salz, Pfeffer, Majoran, Muskatnuss, 5 dag Käse, ⅛ l Sauerrahm, Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel waschen, schälen und in 1 l Wasser kochen. Fett erhitzen, Zwiebel schneiden und darin anrösten. Mehl dazugeben und mitrösten. ½ l Wasser zugießen und rühren, bis es kocht. Erdäpfel abgießen, Kochwasser zur Suppe geben und aufkochen lassen. Erdäpfel passieren und einrühren. Schinken in Streifen schneiden und mit dem geriebenen Käse, den Gewürzen und der Petersilie zur Suppe geben.
|