Für 1 Glas (200 ml) - fein zu Käse: 125 g Kürbisfruchtfleisch (ohne Schale und Kerne), ¼ Zwiebel, 25 g getrocknete Marillen, ca. 2 cm Ingwer, 25 g Sultaninen, 40 g brauner Zucker, 75 ml Weißweinessig
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Zwiebelviertel schälen und fein hacken. Das Kürbisfruchtfleisch würfeln. Die Marillen in kleine Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben. Alle Zutaten in einem Topf erhitzen und 1-1½ Stunden auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis der Kürbis weich und fast die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist. Das heiße Chutney sofort in ein Glas füllen und verschließen. Hält mindestens 3 Monate.
|