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Kochrezept Gefüllter Kürbis III Rezept

Für 2 Portionen: 1 Hokkaido-Kürbis, 3 TL Salz, Öl, 20 dag Faschiertes, 1 TL Pfeffer, 4 dag gewürfelte Zwiebeln, 1 gewürfelte Knoblauchzehe, 10 dag gewürfelte grüne Paprika, 10 dag Champignons (Scheiben), 1 TL Thymian, 1 TL Paprikapulver, 1 TL Cayennepfeffer, 1 dag Petersilie, 15 dag gekochter Reis, 2 Eier, Olivenöl, 3 dag geriebener Käse

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Den Oberteil vom Kürbis und einen kleinen Teil von der Unterseite abschneiden, sodass der Kürbis stehen bleibt. Mit einem Löffel aushöhlen und zwei Teelöffel Salz innen verstreichen. Für die Fülle Öl in einer Pfanne erhitzen und das Faschierte darin anbraten. Das Fleisch mit einem Teelöffel Salz und Pfeffer würzen und Zwiebel und Knoblauch zugeben. Alles gut umrühren. Paprika, Champignons, Thymian, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Petersilie einrühren. Die Pfanne von der Kochstelle nehmen. Den gekochten Reis und die Eier zugeben. Mit der Reis-Gemüse-Mischung den Kürbis füllen, auf ein Backblech stellen und komplett mit Olivenöl bestreichen. Zum Abschluss mit Käse bestreuen. Bei 180° Umluft 60 Minuten backen. Den Kürbis im Ganzen auf den Tisch bringen und erst dort aufschneiden. Mit beliebigen Beilagen servieren.