1½ kg Erdäpfel, 1 Kopf Brokkoli, 2 Eier, Salz, Mehl, 2 Zwiebeln, Knoblauch, Butter, Petersilie, Schnittlauch, Pfeffer, Fett
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel kochen und heiß durch die Erdäpfelpresse drücken. Eier, Salz und Mehl dazugeben und einen gut formbaren Erdäpfelteig zubereiten. Eine fingerdicke Rolle formen, mit einer Teigspachtel 4-5 cm lange Stücke abtrennen und Nudeln daraus formen. In heißem Fett beidseitig hellbraun backen und warm stellen. Gehackte Zwiebeln in Butter goldbraun rösten. Brokkoli zerteilen und dazugeben. Rösten, bis der Brokkoli gar ist. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie und Schnittlauch würzen. Man kann die Erdäpfelnudeln dazugeben oder getrennt servieren. Dazu passt sehr gut gemischter oder grüner Salat.
|