Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Blattsalat mit Käsetalern Rezept

2 Portionen: 2 mittlere Eier, 50 g Parmesan (gerieben), 30 g glattes Mehl, ½ TL Backpulver. Salat: 60 g Karotten, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Weinessig, 1 TL Kräuter (gehackt), 5 EL Olivenöl, 150 g Blattsalate (geputzt), Salz, Pfeffer, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Rohr auf 50° vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Eier, Parmesan, Mehl, Backpulver und 1 Prise Salz verrühren. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, in 2 Arbeitsgängen darin 10 Taler backen: Mit einem Löffel Teighäufchen in die Pfanne setzen und bei schwacher Hitze beidseitig braten. Fertige Taler im Rohr warm stellen. Karotten schälen, mit einem Gemüseschäler dünne Längsstreifen abschneiden. Knoblauch schälen und hacken. Essig mit Knoblauch, Kräutern, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Salate mit der Marinade vermengen, mit Karotten und Käsetalern anrichten.