2 Portionen: 2 mittlere Eier, 50 g Parmesan (gerieben), 30 g glattes Mehl, ½ TL Backpulver. Salat: 60 g Karotten, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Weinessig, 1 TL Kräuter (gehackt), 5 EL Olivenöl, 150 g Blattsalate (geputzt), Salz, Pfeffer, Öl
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Rohr auf 50° vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Eier, Parmesan, Mehl, Backpulver und 1 Prise Salz verrühren. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, in 2 Arbeitsgängen darin 10 Taler backen: Mit einem Löffel Teighäufchen in die Pfanne setzen und bei schwacher Hitze beidseitig braten. Fertige Taler im Rohr warm stellen. Karotten schälen, mit einem Gemüseschäler dünne Längsstreifen abschneiden. Knoblauch schälen und hacken. Essig mit Knoblauch, Kräutern, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Salate mit der Marinade vermengen, mit Karotten und Käsetalern anrichten.
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