10 Stücke: 1 Würfel Germ (42 g), 400 ml warmes Wasser, 700 g glattes Mehl, 250 g Joghurt, 8 EL Samen (Sesam, Kürbiskerne, Leinsamen), Salz, Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Germ im Wasser auflösen, mit den übrigen Zutaten gut verkneten. Teig mit einem Küchentuch zudecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen (ca. 30 Minuten). Backrohr auf 180° vorheizen. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche kräftig durchkneten, mit einer Teigkarte beliebig große Stücke portionieren, zu Laibchen oder Stangen formen. Gebäckstücke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und aufgehen lassen (ca. 30 Minuten). Gebäck im Rohr (mittlere Schiene) ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
|