2 Portionen: 4 Hüftsteaks (je 70 g), 4 kleine Scheiben Schwarzbrot, 40 g Rucola. Senfsauce: 80 g Mayonnaise, 1 EL Dijon Senf, 1 Knoblauchzehe (zerdrückt), 1 TL Zitronensaft, Schale von ¼ Bio-Zitrone (abgerieben), Salz, Pfeffer, Öl, Essig, Milch
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Für die Sauce Mayonnaise, Senf, Knoblauch, Zitronensaft und -schale verrühren. Sauce salzen, pfeffern und eventuell mit wenig Milch verdünnen. Rucola putzen, grobe Stiele entfernen. Grillpfanne erhitzen. Steaks salzen, pfeffern und mit 3 EL Öl bestreichen. Steaks in die Pfanne legen und beidseitig grillen. Brotscheiben toasten und anrichten. Rucola salzen, pfeffern und mit einigen Tropfen Essig und Öl vermischen. Brote mit Rucola belegen, Steaks daraufsetzen und mit der Sauce servieren.
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