12 Stangen grüner Spargel, 1 Bund Radieschen, 50 g Parmesan, 1 EL Zitronensaft, 80 ml Olivenöl, 8 Wachteleier, 4 Scheiben Prosciutto, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spargel putzen, schälen und in dünne Streifen hobeln. Radieschen putzen und fein hobeln. 30 g vom Parmesan fein reiben, mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren. Restlichen Parmesan für die Garnitur hobeln. Wachteleier 2 Minuten kochen, kalt abschrecken und samt Schale mit einem scharfen Messer halbieren. Rohr auf 150° vorheizen. Prosciutto auf einem Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) knusprig backen (ca. 10 Minuten). Spargel und Radieschen mit der Vinaigrette vermengen, mit Eiern, Parmesan und Prosciutto anrichten.
|