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Kochrezept Gekochtes, gesurtes Gschnattl Rezept

1 kg Schweinsvögerln (ausgelöste hintere Stelze, gesurt), 2 l Wasser, 65 ml Essig, 2 mittlere Zwiebeln, 500 g Wurzelgemüse, 2 Stangen Lauch (nur der helle Teil). Garnitur: 50 g frischer Kren

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Fleisch mit Wasser und Essig in einen Topf geben und aufkochen, aufsteigenden Schaum abschöpfen. Zwiebeln und Wurzelgemüse schälen und zum Fleisch geben. Fleisch bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde köcheln. Lauch zugeben und ca. 10 Minuten mitkochen. Fleisch und Gemüse aus dem Fond nehmen. Gemüse in Scheiben schneiden. Fond mit Salz abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden, mit Fond und Gemüse anrichten, mit frisch gerissenem Kren servieren. Als Beilage passen am besten Salzerdäpfel.