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Kochrezept Französischer Salat mit Räucherfisch Rezept

70 g Karotten, 80 g Kohlrabi, 80 g Stangensellerie, 50 g Erbsen, 200 g Vollkornbaguette, 50 g Speck (geräuchert), 100 g Lachs (geräuchert), 120 g Saiblingsfilet (geräuchert), 4 EL Joghurt, 1 Hand voll Rucola. Mayonnaise: 1 mittleres Ei, 1 TL Dijon Senf, 2 EL Zitronensaft, 5 EL Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer

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Karotten, Kohlrabi und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden, Karotten und Kohlrabi bissfest kochen (ca. 2 Minuten), Sellerie und Erbsen zugeben und kurz mitkochen. Gemüse abseihen, kalt abschrecken und trockentupfen. Rohr auf 150° verheizen, Baguette in Scheiben, dann in 6 cm lange Streifen schneiden, auf ein Backblech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen. Speck fein schneiden und anbraten. Fischfilets in Stücke schneiden. Für die Mayonnaise Ei, Senf, Salz, Pfeffer und Zitronensaft in einem hohen Gefäß mit dem Mixstab pürieren, Öl in dünnem Strahl einfließen lassen, bis eine homogene Masse entsteht. Mayonnaise und Joghurt vermischen, Gemüse und Rucola untermengen. Salat mit Speck, Fisch und Brotchips anrichten, eventuell mit Zitronenscheiben garnieren.

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