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Kochrezept Cherryschüsserln Rezept

ca. 140 Stück: Feiner Mürbteig: 300 g Mehl glatt, 210 g Butter, 100 g Staubzucker, 3 Eidotter. Cherrymarzipan: 1000 g Rohmarzipan, 370 g Cherry Brandy, 140 g Himbeermarmelade, 240 g geröstete Haselnüsse, grob gerieben, 70 Stk. Anarenakirschen, halbiert, 25 g geriebene Pistazien

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Teig: Butter, Staubzucker, Dotter und etwas Mehl in einer Küchenmaschine vermengen, restliches Mehl beigeben, zu einem glatten Teig zusammenkneten. In Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Schüsserlformen (ca. 4 cm) mit Mürbteig ausdrücken auf ein Backblech geben und mit Heißluft bei ca. 160° goldgelb backen. Mürbteigschüsserln aus der Form geben und erkalten lassen. Cherrymarzipan: Rohmarzipan mit etwas Cherry in der Küchenmaschine (Bischof) verrühren, danach restlichen Cherry nach und nach beigeben, die Masse soll dressierfahig sein. Das Cherrymarzipan kuppelförmig auf die Mürbteigschüsserl aufdressieren. Dann verkehrt nur dort wo das Cherrymarzipan ist, in die Himbeermarmelade tauchen, in den Haselnüssen wälzen und diese mit der Hand leicht andrücken. Eine halbe Amarenakirsche oben aufsetzen und mit Pistazien bestreuen.

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