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Kochrezept Cognacweichseln Rezept

ca. 60 Stück: Mürbteig: 270 g Mehl glatt, 200 g Butter, 100 g Staubzucker, 1 Ei (Gr. M), 60 Stick Demels Eingelegte Weichsel, 300 g Bitterschokolade (Kuvertüre). Füllen: 200 g Marillenmarmelade, 200 g Fondant

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Teig: Butter, Staubzucker, Dotter und etwas Mehl in einer Küchenmaschine vermengen, restliches Mehl beigeben zu einem glatten Teig zusammenkneten. In Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Mürbteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen, 4 cm runde Kekse für die Unterteile ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Heißluft bei ca. 160° goldbraun backen. Für die Oberteile auch wieder 4 cm runde Kekse ausstechen, dann nochmals mit einem 2 cm runden Ausstecher, sodass Ringe entstehen, diese wieder auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Heißluft bei ca. 160° goldbraun backen. Die Unterteile mit Marmelade bestreichen und den Keksring daraufsetzen. Fondant mit etwas Wasser auf ca. 40° in einer Kasserolle erwärmen, in ein Papierstanitzerl geben, dünn aufschneiden und die Kekse waagrecht und senkrecht dünn überspritzen. Die Weichseln auf einem Küchenpapier gut abtrocknen, in die Bitterschokolade tunken und auf die fertig gefüllten Kekse setzen.

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