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Kochrezept Amadeus Rezept

ca. 90 Stück: Feiner Mürbteig: 300 g Mehl glatt, 210 g Butter, 100 g Staubzucker, 3 Dotter. Pistazienmarzipan: 400 g Rohmarzipan, 80 g fein geriebene Pistazien, 125 g Rum, 150 g Bitterschokolade (Kuvertüre)

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Teig: Butter, Staubzucker, Dotter und etwas Mehl in einer Küchenmaschine vermengen, restliches Mehl beigeben und zu einem glatten Teig zusammenkneten. In Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Pistazienmarzipan: Alle Zutaten in der Küchenmaschine mit dem Bischof zu einer glatten Masse rühren. Mürbteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen, 4 cm große runde Kekse ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei Heißluft bei ca. 160° goldbraun backen. Jeweils 2 Kekse mit Pistazienmarzipan zusammensetzen und zur Hälfte in Bitterschokolade tunken.

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