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Kochrezept Maronischnitten III Rezept

Boden: 5 Eier, 20 dag Kristallzucker, ⅛ l Rapsöl, 2 dag Kakao, 20 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, Preiselbeermarmelade. Creme: Je 2 Becher Qimiq (natur, zimmerwarm) und Schlagobers, 10 dag Zucker, 1 EL Rum, 12½ dag Kastanienreis. Schokoguss: ⅛ l Schlagobers, 12½ dag Schokolade, 2 Blätter Gelatine

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Zimmerwarme Eier mit Zucker ca. 5 Minuten sehr schaumig rühren. Dann das Öl langsam unter Rühren einfließen lassen. Kakao mit Mehl und Backpulver versieben und vorsichtig unter die Masse ziehen. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei Ober- und Unterhitze (190°) ca. 25-30 Minuten backen. Den Kuchen mit Preiselbeermarmelade bestreichen und in einen Backrahmen einspannen. Qimiq glatt rühren und mit geschlagenem Obers, Zucker, Rum sowie dem Kastanienreis vermengen. Die Creme auf den Kuchen streichen und kalt stellen. Wenn die Creme erstarrt ist, den Kuchen noch im Backrahmen lassen, mit Schokoglasur übergießen und wiederum kalt stellen. Für die Schokoglasur Obers erwärmen, Schokolade darin glatt rühren, Gelatine einweichen und darin auflösen.