Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kohl in Blätterteig Rezept

1 große Pkg. Blätterteig, 200 g Schinken in Scheiben, Salz, 1 Kohlkopf (600 g), Pfeffer, Muskatnuss, 1 Portion Kartoffelpüree, 4-6 grobe Bratwürste, 1 Eigelb, 2 EL Milch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kohlblätter in Salzwasser blanchieren, Blätterteig auf Mehl dünn ausrollen, mit Schinken und Kohl belegen, mit Pfeffer und Muskat würzen. Püree aufstreichen, Bratwürste schälen und aufsetzen, einschlagen und zur Rolle formen. Mit einem Milch-Eigemisch bestreichen, drei kleine Luftlöcher ausstechen und im vorgeheizten Backofen bei 200° Heißluft etwa 30 Minuten backen.

Mail