1 große Pkg. Blätterteig, 200 g Schinken in Scheiben, Salz, 1 Kohlkopf (600 g), Pfeffer, Muskatnuss, 1 Portion Kartoffelpüree, 4-6 grobe Bratwürste, 1 Eigelb, 2 EL Milch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kohlblätter in Salzwasser blanchieren, Blätterteig auf Mehl dünn ausrollen, mit Schinken und Kohl belegen, mit Pfeffer und Muskat würzen. Püree aufstreichen, Bratwürste schälen und aufsetzen, einschlagen und zur Rolle formen. Mit einem Milch-Eigemisch bestreichen, drei kleine Luftlöcher ausstechen und im vorgeheizten Backofen bei 200° Heißluft etwa 30 Minuten backen.
|