80 dag gewürfeltes Kürbisfleisch, 10 dag gelbe Linsen, 1 Zwiebel, 4 Knoblauchzehen, ca. 600 ml Gemüsesuppe, 1 cm Ingwerwurzel, 2 EL Paradeismark, 1 EL Currypulver, Öl, 2 Paar Würstel (Debreziner oder Frankfurter)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, klein schneiden und in heißem Öl anbraten. Curry und Paradeismark zugeben und kurz mitrösten. Mit Suppe ablöschen. Kürbiswürfel und Linsen zugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss klein geschnittene Würstel einrühren und noch ca. 5-10 Minuten köcheln lassen, bis Kürbis und Linsen weich sind. Reis als Beilage reichen. Mit Sprossen oder geschnittenen Jungzwiebeln bestreut servieren.
|