Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gefülltes Brot Rezept

20 dag tiefgekühlter Rahmspinat, 50 dag Mehl, 2 Pkg. Germ, 1 TL Zucker, 1 TL Salz, 7½ dag Butter, 1 Ei. Füllung: 30 dag Schafskäse, 15 dag Salami

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Spinat auftauen lassen. Mehl mit Trockenhefe, Zucker und Salz vermengen. Geschmolzene Butter mit Spinat und Ei zur Mehlmischung geben. Alles zu einem glatten Teig verkneten und an einem warmen Ort eine Stunde gehen lassen. Danach den Teig zu einem Rechteck ausrollen. Den zerbröckelten Schafskäse und die fein geschnittene Salami darauf verteilen und den Teig zu einer Rolle einrollen. Auf ein Backblech geben und bei 200° 50 Minuten backen.

Mail