20 dag tiefgekühlter Rahmspinat, 50 dag Mehl, 2 Pkg. Germ, 1 TL Zucker, 1 TL Salz, 7½ dag Butter, 1 Ei. Füllung: 30 dag Schafskäse, 15 dag Salami
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spinat auftauen lassen. Mehl mit Trockenhefe, Zucker und Salz vermengen. Geschmolzene Butter mit Spinat und Ei zur Mehlmischung geben. Alles zu einem glatten Teig verkneten und an einem warmen Ort eine Stunde gehen lassen. Danach den Teig zu einem Rechteck ausrollen. Den zerbröckelten Schafskäse und die fein geschnittene Salami darauf verteilen und den Teig zu einer Rolle einrollen. Auf ein Backblech geben und bei 200° 50 Minuten backen.
|