Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Maronikuchen Rezept

15 dag Butter, 4 Eier, 20 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 20 dag gem. Haselnüsse, 40 dag Maronipüree (tiefgefroren), 1 Pkg. Backpulver

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter und Eier schaumig rühren (am besten im warmen Wasserbad), Staubzucker und Vanillezucker untermengen. Haselnüsse und aufgetautes Maronipüree einmengen. Backpulver einrühren. Masse in Kuchenform (ausgelegt mit Backpapier) geben. Bei 180° ca. 50-60 Minuten (mit Nadel prüfen) backen.

Mail