Für 3-4 Personen: 42 g Hefe, 350 g glattes Weizenmehl, 70 g Butter ,175 ml lauwarme Milch, Salz, zum Bestreuen: Salz, Kümmel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Alle Teigzutaten zu einem homogenen Teig kneten und sofort weiterverarbeiten. Teig in 6-8 Stücke teilen, jeweils auf Backpapier ganz dünn ausrollen. Mit einem Teigrad Rhomben (3x4 cm) schneiden, salzen, mit Kümmel bestreuen, nochmals mit dem Nudelholz drüberrollen, um Salz und Kümmel festzudrücken. Bei 220° ca. 8-12 Min. backen. Achtung: Dabeibleiben, zum Schluss werden sie schnell braun! Danach sofort auseinanderbrechen.
|