Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Hascheeknödel im Blätterteig Rezept

Ca. 50 dag Fleisch- und Wurstreste, 1 kl. Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Chili- oder Pfefferonischote, Salz, Pfeffer, Paprika, Petersilie, 1 Ei, 2 Pkg. Blätterteig (Fertigprodukt), 1 Becher Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Schnittlauch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Alles durch den Fleischwolf drehen und mit den Gewürzen verfeinern. Den ersten Blätterteig auflegen. Mit einem Eisportionierer 15 Halbkugeln aus der Hascheemasse formen und auf dem Blätterteig auflegen. Die Zwischenräume und Ränder mit Ei bestreichen. Den zweiten Blätterteig darauflegen, mit der Handkante Ränder und Zwischenräume andrücken, mit einem Messer die Kuppen etwas einschneiden, mit Ei bestreichen und mit einem Pizza-Rad die Zwischenräume durchtrennen. Bei 220° ca. 20 Minuten im Rohr backen. Sauerrahm mit Salz, Pfeffer und geschnittenem Schnittlauch verrühren und dazu reichen.

Mail