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Kochrezept Mandarinen-Tiramisu Rezept

40 Biskotten. Creme: 50 dag Mascarpone, 250 ml Schlagobers, 15 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 5 Mandarinen, Rum, 1 TL Kartoffelstärkemehl, 3 EL Zucker, Orangenlikör (mit etwas Milch vermischt) zum Tunken

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Schlagobers steif schlagen. Mascarpone mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren und danach das Schlagobers vorsichtig unterheben. In einer Form (30 cm Länge) die in das Milch-Likör-Gemisch getunkten Biskotten einschichten. Darauf eine Schicht Mascarponecreme streichen. Eine weitere Schicht Biskotten auflegen und mit der Mascarponecreme abschließen. Mandarinen schälen und filetieren, den Saft auffangen. Das Stärkemehl mit etwas Mandarinensaft glatt rühren und mit dem restlichen erwärmten Saft, dem Zucker und dem Rum vermengen. Die Mandarinenfilets vorsichtig zugeben. Diese Mandarinenmasse als letzte Schicht auf das Tiramisu aufbringen. Tiramisu über Nacht in den Kühlschrank stellen.