Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Paradeiser-Paprika-Salsa Rezept

2 EL Öl, 20 dag fein geschnittene Zwiebeln, 60 dag fein geschnittene gelbe Paprika, 1 kg klein geschnittene Paradeiser, 2 fein geschnittene Chilischoten, 50 ml Essig, 1 Pkg. (5 g) Zitronensäure, 25 dag Gelierzucker 2:1, etwas Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig rösten. Paprika zugeben und kurz mitdünsten. Paradeiser, Chili, Essig und Zitronensäure einrühren. Gelierzucker unterrühren und unter ständigem Rühren aufkochen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch heiß in vorbereitete Schraubgläser füllen und diese sofort verschließen.