2 EL Öl, 20 dag fein geschnittene Zwiebeln, 60 dag fein geschnittene gelbe Paprika, 1 kg klein geschnittene Paradeiser, 2 fein geschnittene Chilischoten, 50 ml Essig, 1 Pkg. (5 g) Zitronensäure, 25 dag Gelierzucker 2:1, etwas Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig rösten. Paprika zugeben und kurz mitdünsten. Paradeiser, Chili, Essig und Zitronensäure einrühren. Gelierzucker unterrühren und unter ständigem Rühren aufkochen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch heiß in vorbereitete Schraubgläser füllen und diese sofort verschließen.
|