Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Burgenländischer Kürbistopf Rezept

1 Zwiebel, 3 dag Butter, 35 dag Bauchfleisch, 30 dag Kürbis, 1 EL Paradeismark, ¼ l Suppe, Knoblauch, Kümmel, Salz, Pfeffer, 2 Paradeiser, 1-2 EL Sauerrahm

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gehackte Zwiebel in Butter anschwitzen. Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, zur Zwiebel geben, anbraten, mit Suppe aufgießen und dünsten. Kürbis schälen, entkernen und kleinwürfelig schneiden. Zum Fleisch geben und würzen. Paradeiser in dünne Scheiben schneiden, dazugeben und fertig dünsten. Mit Sauerrahm verfeinern.

Mail