1 Zwiebel, 3 dag Butter, 35 dag Bauchfleisch, 30 dag Kürbis, 1 EL Paradeismark, ¼ l Suppe, Knoblauch, Kümmel, Salz, Pfeffer, 2 Paradeiser, 1-2 EL Sauerrahm
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gehackte Zwiebel in Butter anschwitzen. Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, zur Zwiebel geben, anbraten, mit Suppe aufgießen und dünsten. Kürbis schälen, entkernen und kleinwürfelig schneiden. Zum Fleisch geben und würzen. Paradeiser in dünne Scheiben schneiden, dazugeben und fertig dünsten. Mit Sauerrahm verfeinern.
|