8 dünne Schnitzel (je 7 dag vom Karree), 1 EL brauner Zucker, 10 dag Ingwer, 8 EL Sojasauce, 8 EL trockener Sherry. Karotten-Lauch-Gemüse: je 30 dag Lauch und Karotten, Salz, Pfeffer, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch mit Zucker einreiben. Ingwer schälen, raspeln, ausdrücken. Saft, Sojasauce und Sherry verrühren. Fleisch damit übergießen und 30 Minuten ziehen lassen. Lauch längs halbieren und in Streifen schneiden, Karotten schälen und auch in Streifen schneiden. Gemüse ca. 3 Minuten dämpfen, dann in 1 EL Öl kurz anbraten, salzen und pfeffern. Fleisch trocken tupfen. 1 EL Öl erhitzen, Fleisch darin 2-3 Minuten braten, umdrehen und bei kleiner Hitze ca. 4 Minuten fertig braten. Fleisch herausnehmen. Marinade in die Pfanne gießen und dick einkochen. Fleisch darin kurz ziehen lassen. Schnitzel mit Sauce und Gemüse servieren.
|