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Kochrezept Ceviche Rezept

40 dag Lachsfilet, 2 Avocados, 1 Mango, 120 ml Limettensaft, 4 EL Olivenöl, 4 EL getrockneter Koriander, 6 EL gehackter Schnittlauch, Kresse, 20 Petersilblätter, Vogerlsalat, Salz, Pfeffer

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Lachsfilet der Länge nach in 5-cm-Streifen schneiden und dann in ca. 8 mm dicke Stücke schneiden und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Limettensaft und Olivenöl mischen und dazu geben (2 EL für die Mango und Avocado aufheben). Danach kommt der Lachs für ca. 45 Minuten in den Kühlschrank. In der Zwischenzeit Mango und Avocado schälen, Kern entfernen und Fruchtfleisch klein würfeln. Schnittlauch, Koriander und Kräuter unter die Avocado- und Mangowürfel mengen. Mit Olivenöl und dem Limettensaft marinieren. Avocado- und Mangowürfel auf den Tellern anrichten, etwas Vogerlsalat darauf verteilen und ganz oben das Ceviche platzieren. Als Garnierung Petersilblätter und Kresse vermengen und über den Lachs streuen.

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