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Kochrezept Arabischer Salat Rezept

13 dag feiner Bulgur, 35 dag reife Paradeiser, 4 Frühlingszwiebeln, 2 grüne Chilischoten, 1 EL Paradeismark, 6 EL Zitronensaft, 8 EL Olivenöl, 3 EL frische, gehackte Minze, Salz, Pfeffer

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Bulgur unter fließendem Wasser einige Male gut durchspülen. Danach in eine Schüssel geben, salzen und mit lauwarmem Wasser ca. 1 cm hoch bedecken. 1 Stunde quellen lassen, abseihen und gut abtropfen lassen. Die Paradeiser, geschält oder ungeschält, in kleine Würfeln schneiden. Zwiebeln in kleine Ringe und Chilischoten entkernt in ganz feine Würfel schneiden. Alle Zutaten mit dem Bulgur gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.