Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Cordon bleu vom Karpfen Rezept

4 dünne Karpfenfilets, 2 EL Zitronensaft, Salz, 1 EL Senf, 4 Scheiben Toastschinken, 4 Scheiben Gouda, 1-2 EL Mehl, 1 Ei, Öl, Semmelbrösel, Kresse, Zitronenscheiben

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fisch mit Zitronensaft säuern, salzen und jeweils eine Seite mit Senf bestreichen und je eine Scheibe Schinken und Käse darauflegen, zur Hälfte zusammenklappen und mit Rouladennadeln oder Ähnlichem fixieren. Nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Bröseln panieren. In heißem Fett auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Mit Kresse und Zitronenscheiben garniert servieren.

Mail