4 dünne Karpfenfilets, 2 EL Zitronensaft, Salz, 1 EL Senf, 4 Scheiben Toastschinken, 4 Scheiben Gouda, 1-2 EL Mehl, 1 Ei, Öl, Semmelbrösel, Kresse, Zitronenscheiben
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Fisch mit Zitronensaft säuern, salzen und jeweils eine Seite mit Senf bestreichen und je eine Scheibe Schinken und Käse darauflegen, zur Hälfte zusammenklappen und mit Rouladennadeln oder Ähnlichem fixieren. Nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Bröseln panieren. In heißem Fett auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Mit Kresse und Zitronenscheiben garniert servieren. |