4 dünne Karpfenfilets, 2 EL Zitronensaft, Salz, 1 EL Senf, 4 Scheiben Toastschinken, 4 Scheiben Gouda, 1-2 EL Mehl, 1 Ei, Öl, Semmelbrösel, Kresse, Zitronenscheiben
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fisch mit Zitronensaft säuern, salzen und jeweils eine Seite mit Senf bestreichen und je eine Scheibe Schinken und Käse darauflegen, zur Hälfte zusammenklappen und mit Rouladennadeln oder Ähnlichem fixieren. Nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Bröseln panieren. In heißem Fett auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Mit Kresse und Zitronenscheiben garniert servieren.
|