Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Herzhafte Lauchecken Rezept

1 Pkg. TK-Blätterteig, 1 Stange Lauch, 20 dag Rohschinken, 1 EL Öl, 4 Eier, 20 dag Philadelphia-Doppelrahm-Frischkäse, 10 dag ger. Emmentaler

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Blätterteig aufgetaut ausrollen und ein Backblech (30 x 40 cm) damit auslegen. Lauch in Ringe schneiden, Schinken würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schinken und Lauch darin anbraten. Abkühlen lassen. Backofen auf 200° vorheizen. Eier mit Frischkäse verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Emmentaler unterrühren. Zuerst die Lauch-Schinken-Masse auf dem Blätterteig verteilen, dann die Eimasse. 20 Minuten auf der mittleren Schiene im Rohr backen. Anschließend in Quadrate schneiden. Warm oder kalt servieren.

Mail