1 Pkg. TK-Blätterteig, 1 Stange Lauch, 20 dag Rohschinken, 1 EL Öl, 4 Eier, 20 dag Philadelphia-Doppelrahm-Frischkäse, 10 dag ger. Emmentaler
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Blätterteig aufgetaut ausrollen und ein Backblech (30 x 40 cm) damit auslegen. Lauch in Ringe schneiden, Schinken würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schinken und Lauch darin anbraten. Abkühlen lassen. Backofen auf 200° vorheizen. Eier mit Frischkäse verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Emmentaler unterrühren. Zuerst die Lauch-Schinken-Masse auf dem Blätterteig verteilen, dann die Eimasse. 20 Minuten auf der mittleren Schiene im Rohr backen. Anschließend in Quadrate schneiden. Warm oder kalt servieren.
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