1 Hot-Dog-Brötchen, Würstchen aus Rind und Schweinefleisch, scharfer Senf oder selbst gemachter Gelber Senf: 60 g gemahlene Senfsamen, 60 ml Weißweinessig, ½ TL Speisestärke, 1 TL gemahlene Kurkuma, 1 Prise Cayennepfeffer, 1 Msp. Salz, ½ TL Zucker, 1 Prise Knoblauchpulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Ein Hot-Dog-Brötchen längs einschneiden. Eine Wurst grillen und das Brötchen kurz vordem Servieren mit auf den Grilllegen. Die Wurst in das Brötchen legen und mit reichlich Senf bestreichen. Für den selbst gemachten Senf alle Zutaten in einem kleinen Topf mit 3 EL Wasser mischen, beliebig abschmecken, eventuell mit Pfeffer nachschärfen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, danach den Topf sofort vom Herd nehmen. Luftdicht verpackt, hält sich dieser Senf im Kühlschrank ca. 1 Woche. Die Menge ergibt ein kleines Glas.
|