7 Eier, 2 Pkg. Vanillezucker, 20 dag Mehl, 1 Prise Salz, 25 dag Zucker, ½ TL Backpulver. Creme: 25 dag Topfen, 125 ml Apfelsaft, 15 dag Creme fraiche, 400 ml Schlagobers, 5 dag Zucker, 2 Pkg. Sahnesteif, 20 dag Kokosette, Muffin-Manschetten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier trennen. Eiklar, Salz und 5 EL Wasser steif schlagen. Gegen Ende 1 Pkg. Vanillezucker und 20 dag Zucker einrieseln lassen. Dotter einzeln unterschlagen. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Eimasse ziehen. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Bei 150° Umluft ca. 25-30 Minuten backen. Biskuit auf ein Tuch stürzen und auskühlen lassen. Topfen, Creme fraiche, Zucker und 1 Pkg. Vanillezucker in einer großen Schüssel glatt rühren. Obers mit Sahnesteif aufschlagen und unter die Crememasse ziehen. Das Biskuit in feine Stücke zupfen und zu der Creme geben. Alles gut vermengen. Aus der Masse gleichmäßige Bälle formen, diese in Kokosette wenden und in Muffin-Manschetten setzen.
|