Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Chili Jam Rezept

Für ca. 375 ml: 2 EL Olivenöl, 70 dag rote Paprika (auch eingelegte möglich), 2 Knoblauchzehen, 30 dag Zwiebeln, 3 Chilischoten, 125 ml weißer Essig, 10 dag weißer Zucker, 5 dag brauner Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Öl erhitzen. Paprika, Knoblauch, Zwiebeln und Chili grob zerkleinern und dazugeben. Bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten kochen. Essig und Zucker dazugeben, ohne Kochen weiter arbeiten, bis der Zucker sich aufgelöst hat. So lange zugedeckt köcheln lassen, bis die Masse eindickt. Braunen Zucker gut einrühren. Jam in sterilisierte Gläser füllen und sofort verschließen.

Mail