Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Mediterranes Eiweißbrot Rezept

25 dag Magertopfen, 4 Eier, 10 dag gemahlene Mandeln, 4 EL beliebiges Mehl (Dinkel-, Mandel- oder Leinsamenmehl), 1 Pkg. Backpulver, Salz, Kräuter der Provence, 1 EL Sonnenblumenkerne, Olivenöl für die Form

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Backofen auf 175° vorheizen. Eine Kastenform dünn mit Olivenöl ausstreichen. Topfen und Eier verrühren. Dann die trockenen Zutaten (außer den Sonnenblumenkernen) vermengen und einrühren. Mit Salz und Kräutern würzen und nochmals durchrühren. Teig in die Kastenform füllen und glatt streichen. Mit den Sonnenblumenkernen bestreuen. Auf der mittleren Schiene 40 Minuten backen. Im Kühlschrank lagern.

Mail