2 Knoblauchzehen, 1 gelbe Zwiebel, 3 Erdäpfel, 1 Suppenwürfel, 5 EL getrocknete Aroniabeeren, 5 EL ger. Kren, 125 ml Weißwein, 1 kl. Becher Creme fraiche, Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer, Muskat
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gehackte Zwiebel mit Knoblauch in 1 EL Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, einreduzieren lassen und mit gut 1 l Wasser aufgießen. Erdäpfel schälen, klein würfeln und mit 1 Suppenwürfel dazugeben. Die Suppe ca. 25 Minuten kräftig einkochen lassen. Creme fraiche in die nicht mehr kochende Suppe einrühren. Salzen, pfeffern und mit Muskatnuss und Zitronensaft abschmecken. Kren und Aroniabeeren dazugeben und mit dem Stabmixer pürieren. Die Suppe durch ein Sieb passieren, noch etwas Kren dazugeben. Vor dem Anrichten nochmals aufmixen und mit etwas Creme fraiche und ein paar Beeren dekoriert servieren.
|