Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Karfiol mit Butter und Brösel Rezept

1 Karfiol (ca. 1 kg), 1 TL Salz, 150 g Butter, 4-5 EL Brösel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die äußeren Blätter vom Karfiol entfernen, den Strunk abschneiden. In einem großen Topf reichlich Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Den ganzen Karfiol mit den Röschen nach oben in das kochende Wasser geben und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten kochen (bevor man ihn aus dem Wasser nimmt, eventuell mit einer Gabel prüfen, ob er weich genug ist). Den Karfiol herausheben. Butter schmelzen lassen, Brösel hinzugeben und den Karfiol mit den Butter-Bröseln servieren.

Mail