Für ca. 9 Bälle: 3 mittelgroße Äpfel, 10 dag Magertopfen, 5 dag Rapsöl, 5 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 15 dag Mehl, 1 TL Backpulver, Zucker-Zimt-Mischung zum Wälzen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Ofen auf 180° vorheizen. Äpfel schälen und in grobe Stücke (wichtig, damit die Bälle schön saftig sind) schneiden. Topfen, Rapsöl, Zucker und Vanillezucker verrühren. Mehl und Backpulver vermengen und unter die Topfenmasse rühren. Anschließend die Apfelstücke unterheben. Aus dem feucht-klebrigen Teig Bälle formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und ca. 25 Minuten backen. Noch heiß in der Zucker-Zimt-Mischung wälzen.
|