60 dag Schweinefilet, 12-15 Scheiben Frühstücksspeck, 1 Becher Schlagobers, 20 dag Creme fraiche, 15 g Petersilie, 2 TL Senf, 2-3 TL Curry (je nach Schärfe und Geschmack), 1 Prise Zucker, 1 TL Paradeismark, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Ofen auf 180° Umluft vorheizen. Fleisch in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen, mit Speck umwickeln und in eine Auflaufform legen. Schlagobers, Creme fraiche, Curry, Paradeismark und gehackte Petersilie glatt rühren, mit Cayennepfeffer, Salz und Zucker abschmecken und über Medaillons gießen und 20-25 Minuten braten. Mit beliebiger Beilage servieren.
|