Boden: 4 Eier, 18 dag Zucker, 125 ml Öl, 125 ml Mineralwasser, 10 dag geriebene Nüsse, 10 dag glattes Mehl, 1 Pkg. Vanillezucker, ½ Pkg. Backpulver. Creme: 2 Pkg. Qimiq Vanille, 1 Becher Vanillejoghurt, 1 Becher Schlagobers, 10 dag Zucker, 1 Pkg. Kaffeekränzelkekse, Erdbeermarmelade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier trennen. Eiklar steif aufschlagen. Dotter und Zucker schaumig schlagen. Wasser und Öl langsam zufließen lassen. Mehl, Nüsse und Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Eischnee unter den Teig heben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180° Heißluft etwa 25-30 Minuten backen. Boden nach dem Backen mit Marmelade bestreichen. Qimiq bei Zimmertemperatur glatt rühren, mit Zucker und Vanillejoghurt vermengen. Geschlagenes Schlagobers unterheben. Creme auf Boden streichen, im Kühlschrank kurz durchkühlen lassen. Kekse auf der Creme verteilen und in die Mitte jedes Kekses etwas Marmelade geben.
|