4 Auberginen, Olivenöl, 1 l (1 Pkg.) Paradeiserstücke, Salz, Pfeffer, 2 Kugeln Mozzarella, 10 dag Schinken, 15 Basilikumblätter, 5 dag ger. Parmesan, Butter
Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien Die Auberginen in 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen, in ein Sieb legen, 1 Stunde stehen lassen, danach unter fließendem Wasser abwaschen und mit einem Tuch trocken tupfen. In reichlich Öl auf beiden Seiten goldbraun braten. Die Paradeiser mit den gehackten Basilikumblättern erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas einkochen lassen. In eine Auflaufform die Hälfte der Paradeissauce einfüllen. Dann schichtweise Auberginen, Schinken und Mozzarella einfüllen, wieder eine Schicht Auberginen aufbringen. Die restliche Paradeissauce darübergießen und mit Parmesan bestreuen. Mit Butterflocken besetzen und bei 180° etwa 15 Minuten goldbraun backen.
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