Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schneller pikanter Krauttopf Rezept

Ca. 2 kg Weißkraut, 1 große Zwiebel, 1-2 Zehen Knoblauch, 20 dag scharfe Cabanossi, 2 große Erdäpfel, 3 EL Rapsöl, 3 Gemüsesuppenwürfel, 2 EL Schwarzkümmel, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Zwiebel und Knoblauch schälen, mittelfein hacken und im Rapsöl hellgelb anrösten. Kraut in mundgerechte Fleckerln schneiden, dazugeben und kurz mitrösten. Cabanossi in dünne Scheibchen schneiden und auch dazugeben. Mit Wasser aufgießen (knapp bedeckt) und die Gemüsesuppenwürfel einstreuen. Die Erdäpfel hineinreiben. Mit Schwarzkümmel und Salz abschmecken. Ca. 20 Minuten kochen lassen, bis das Kraut weich, aber bissfest ist. Schwarzbrot dazu reichen.