Bites mit Erdnussbutter: 40 g Rosinen, 75 g kernige Haferflocken, 30 g Sonnenblumenkerne, 35 g gehackte Mandeln, 2 EL geschrotete Leinsamen, 1 EL flüssiger Honig, 150 g cremige Erdnussbutter ohne Zucker. Bites mit Feige & Sesam: 100 g getrocknete Feigen ohne Stiel, 75 g getrocknete Datteln, 50 g Walnusskerne, 50 g Cashewkerne, 1 Prise Salz, 1 Prise Zimtpulver, ungeschälter weißer Sesam zum Wälzen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Rohe Müsli-Bites mit Erdnussbutter: Die Rosinen grob hacken, dann mit Haferflocken, Sonnenblumenkernen, gehackten Mandeln und Leinsamen in eine Rührschüssel geben und gut vermischen. Den Honig gleichmäßig darüberträufeln, dann die Erdnussbutter dazugeben. Die Mischung mit einem großen Löffel gründlich durchmischen und kräftig verrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Die Müslimasse für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, dann noch einmal gut durchkneten und andrücken. Danach gleichmäßig große Stücke von etwa 15g abnehmen und in den Handflächen zu Kugeln formen. In einen luftdichten Behälter füllen, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Feigen-Bites mit Sesam: Alle Zutaten zusammen in einen Multizerkleinerer oder Blitzhacker geben und 20-30 Sekunden hacken, bis eine kompakte Masse entsteht. Die Masse etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, um sie etwas fester werden zu lassen. Danach gleichmäßig große Stücke von etwa 15 g abnehmen und zwischen den Handflächen zu Kugeln formen, dann in Sesam wälzen. Luftdicht verpacken, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 1 Woche verbrauchen.
|