4 Hühnerbrustfilets, 1 Glas Barilla Pesto Pomodoro-Rossa, ca. 8-10 Stück kleine Erdäpfel, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch aus der Mühle, Parmesan zum Bestreuen
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel schälen und in eine Auflaufform legen. Hühnerbrustfilets auf beiden Seiten klopfen, auf einer Seite salzen und pfeffern und mit Knoblauch würzen. Die Hühnerbrustfilets mit der gewürzten Seite nach unten auf die Erdäpfel in die Auflaufform legen und 2 EL Olivenöl darüberträufeln. Danach die Oberseite des Fleisches mit Pesto bestreichen und noch mal 2 EL Olivenöl darübergeben. Bei 200° Umluft ins Backrohr geben, nach 40 Minuten Bratzeit herausnehmen und mit Parmesan bestreuen. Weitere 10 Minuten bei 200° ins Backrohr geben und dann servieren.
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